Was hat sich geändert beim Löschen von Fällen und Ereignissen?

Bisher wurden beim Löschen von Fällen in SORMAS über den Löschen-Button und über das Papierkorb-Symbol (zum Löschen von Fällen in SurvNet) sowie beim Löschen von Ereignissen Löschanfragen für SurvNet generiert, die aber erst beim nächsten Senden eines beliebigen Falls oder Ereignisses an SurvNet mitgesendet wurden. Bis dahin war der Fall bzw. das Ereignis noch in SurvNet zu sehen.
Nun wird die Löschanfrage in beiden Fällen und Ereignissen unverzüglich an SurvNet gesendet. Der entsprechende Datensatz ist damit in SurvNet nach dem nächsten Einlesen der Daten über die SurvNet-Transportverwaltung nicht mehr sichtbar, d.h. in Survnet auf verworfen gesetzt.